Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Сойка на сообщение "Помогите! Теряю дочь!"
|
Наш человек
![]() |
Сойка, здравствуйте.
У меня в жизни был такой момент, когда я сама понимала, что мне стоит расстаться с молодым человеком, потому что он меня не стоит, отвратительно со мной обращается, ну, в общем, по веским причинам, но мне было очень тяжело это сделать, отчасти потому, что я просто привыкла считать его своим единственно возможным мужчиной. К счастью, мне удалось сделать этот шаг, о чем я впоследствии никогда не жалела, даже тогда, когда отчаянно по этому человеку скучала. Моя мама поддерживала меня, у нас с ней были очень близкие, задушевные отношения. Насколько я помню ту ситуацию, меня очень раздражало, когда мама этого человека критиковала или высмеивала. Я сама могла говорить о нем нелицеприятные вещи, но мне было неприятно, когда это начинала делать моя мама. Мне помогло то, что у меня началась новая жизнь, с новыми занятиями и новыми знакомыми. Но, правда, в моем случае молодой человек особенно за меня не боролся, как это ни обидно было на тот момент. Я боюсь что-нибудь советовать в такой сложной ситуации, не зная нюансов, но очень-очень хочу Вас поддержать. Я очень надеюсь, что все наладится, благодаря Вашей любви и терпению. Напишите, пожалуйста, как там дела у Вас сейчас, если есть возможность? И еще раз, терпения Вам и удачи. |