ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 17:33     #4
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cvetkin Посмотреть сообщение
Да можно просто любым теплым шарфом обвязаться(хотя если признаться, я сама давно не пробовала обвяз, тк скорее всего и сама никуда не влезу Короче, сидишь-лежишь-и все в теплом пледе или в чем-либо похожем. Греть навено нельзя.. Я сама сейчас сижу на работе(у нас сквозит,тк тетки открывают окно-им пофиг на меня-типа жарко).И я сама сижу, а на попе-дубленка, т.е. я на ней сижу и застегнута на послед пуговицу-берегу Пузыря-младшего.. Ну и себя заодно..
Это ты правильно делаешь, плевать на теток, кутайся, береги себя, закрывай окна.. Помню в первую Б у нас на работе зимой все подряд открывали окна, хотя я открыто заявляла всем, что когда я в кабинете не надо этого делать.. Они открывали окно причем около меня (ладно еще свои бы открывали, мне не жалко), а я подхожу закрываю, через пять минут я выйду из кабинета, потом возвращаюсь - опять открыто.. И вот так целый день.. Конечно, я 2 раза за Б лежала с темп-рой после этого...
Не поддавайся, малыш важнее всего..