Дети в профессиональном спорте - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2007, 13:48     #6
allisa
Частый гость

Профиль allisa

allisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сосиськина Посмотреть сообщение
А что подразумевает под собой интернат? В 7 вечера домой ребенка забирают? Или он там круглосуточно находится?
Я вот например не совсем представляю, КАК можно отдать мою любимую и ненаглядную доченьку в интернат...
А ведь чувствую и нам скоро придется делать свой выбор.
Вот скажите правильно ли то, что тренер уже сейчас (на первом году тренировок) говорит о том, что если отдадите ребенка в большой спорт, то буду с ним заниматься, а если нет, то незачем и время тратить?
Просто у нас в семье спортсменов нет вообще и в принципе, дочка первая. Ничего не знаем, только наслышаны страшными рассказами про учителей, да про травмы разные...

Это я наверно не правильно выразилась,я НЕ имела в виду тот интернат,где дети живут 5 дней в неделю. Я говорю про обычную спортивную школу,где в 7 часов родители забирают детей домой.
Я не говорю,что это хорошо,я сама не знаю,но ведь в обычных школах куча детей,которые ходят в школу к 9 и до 6 на продленке,да и в садиках примерно такой режим
Так вот, к вопросу спортшкол,мне все в один голос говорят ни в коем случае,знаний не будет никаких,но это я уже повторяюсь. Скорее всего,я больше склоняюсь,что пойдем мы в обычную школу. Все-таки, раз так говорят,значит, доля правды в этом есть,поверю людям на слово.
Сосискина,а наш тренер даже не говорит,если отдадите ребенка в большой спорт, то буду с ним заниматьсяь, наш тренер просто на тренировках не уделяет никакого внимание,тем, кто не претендует на золотые медали,кто не работает на результат,так они, чего-то делают вроде,как могут.А, те, кто ставит перед собой серьезные задачи вот тому и все внимание. Видимо тоже рассуждает, чего мол, время терять-то. Так вот и получается,если не хочешь быть великим спортсменом,то и заниматься с тобой никто не будет,а тренерам нужны результаты