| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Silva-я на сообщение "А что подразумевает под собой интернат?..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Это я наверно не правильно выразилась ,я НЕ имела в виду тот интернат,где дети живут 5 дней в неделю . Я говорю про обычную спортивную школу,где в 7 часов родители забирают детей домой.Я не говорю,что это хорошо,я сама не знаю,но ведь в обычных школах куча детей,которые ходят в школу к 9 и до 6 на продленке,да и в садиках примерно такой режим Так вот, к вопросу спортшкол,мне все в один голос говорят ни в коем случае,знаний не будет никаких,но это я уже повторяюсь. Скорее всего,я больше склоняюсь,что пойдем мы в обычную школу. Все-таки, раз так говорят,значит, доля правды в этом есть,поверю людям на слово. Сосискина,а наш тренер даже не говорит,если отдадите ребенка в большой спорт, то буду с ним заниматьсяь, наш тренер просто на тренировках не уделяет никакого внимание,тем, кто не претендует на золотые медали,кто не работает на результат ,так они, чего-то делают вроде,как могут.А, те, кто ставит перед собой серьезные задачи вот тому и все внимание . Видимо тоже рассуждает, чего мол, время терять-то. Так вот и получается,если не хочешь быть великим спортсменом,то и заниматься с тобой никто не будет,а тренерам нужны результаты![]() |
|