| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Девы, пока я читала книжки и провожала..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, всех, у кого появились малышастики, от всей души поздравляю. Здоровья вам и малышикам.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С каждым днем чувствуется, что январь на носу. Даже не верится, что уже почти 9 месяцев прошло. Я стала совсем пассивной. Чуть-чуть пройдусь и уже живот болит . Пробки никакой у меня не отходит, а главное нету синдрома гнездования, о котором мне все рассказывают Потихоньку чего-то делаю по дому как улитка; но шкафы не перебираю, мебель не двигаю и вообще ничего полезного кроме обычной посредственной уборки не делаю Вообще хочется целыми днями лежать и в потолок пялиться . И еще беспрерывно хочу шоколада и поглащаю его. Говорю себе, что это малышу вредно и все равно не могу остановиться. Какая-то депрессивность наступила. Боюсь, что за эту недельку из-за моей шоколадомании лапусик так вырастет, что станет огромным И как я его рожать буду?Сегодня иду на осмотр к врачу в р\д. В консультацию уже не езжу, жду что они мне позвонят и отругают . Что им отвечать в свое оправдание тоже не знаю. Вроде ведь до самых родов обязательно туда ходить, а мне к ним ехать на другой конец города. А вдруг они мне потом справку какую-нить не дадут после родов? Оййййй, простите меня!!!!!! Сижу тут и ною вам. |