| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "ГНЕВОМ НЕ ПЫЛАЮ!!! :)) Написала же в..."
|
|
Старожил
|
А вы как видите будущее своих родителей? В коммуналках?
Вы в курсе, что например даже 60-70 метровую трёшку невозможно разделить на 2 однокомнатные квартиры в СПб?[/quote] ну наверное это все таки не об этом топик. а мы прям целые дебаты развели. мои родители не в СПБ и это упрощает ситуацию, я просто захотела поучавствовать в приватизации, никуда никого я не гнала, просто мне хотелось что бы моя доля там все таки была, потому что мама сказала что отдаст свою долю государству, а папа другой тетеньке. это при том что у них было 3 возможности обеспечить хоть каким то жильем своих детей. я посчитала более разумным поучавствовать в приватизации и все. мне сейчас очень сложно (как и многим другм) заработать на квартиру. а вот раньше (я не спорю всякие были случаи) некторорым дали квартиру потому что он был личным шофером секретаря обкома партии. проработав всего 2 года. я лично буду стремиться обеспечить жильем своего ребенка. АВТОРУ ТОПИКА: в жизни всякие ситуации бывают, и сейчас вам столько всего напишут. все равно никто не сможет понять и прочувствовать вашу ситуацию лучше чем вы. |