Ждем второго малыша - первый триместр - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2007, 23:21     #6
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Тоже хочу к вам присоединиться.
Тоже жду второго, очень хочу малышастика но почему-то не испытываю тех эмоций, которые в первую беременность захлестывали, пугаюсь немного, но все же понимаю, что, наверное, так должно быть.
Очень первого люблю и заранее хочу любить одинаково двоих детишек. Хочу справится и стать хорошей мамой для обоих.
У меня те же проблемы. Я помню у меня в первый месяц первой беременности просто эйфория была. Я не ходила, а летала. А сейчас первое о чем подумала, когда узнала что беременна, так это о том, как будет тяжело последние пару месяцев до родов и первые три-четыре месяца после пока малыш не подрастетчуть-чуть. Может быть потому, что в первый раз я до конца не представляла что меня ждет?
Правда моя подруга сказала, что она того же боялась. Но появился второй ребенок и она поняла, что любовь к детям - это неиссякаемый источник, и второго и третьего любишь не меньше, чем первого. Любовь не делится, ее просто становится больше. Немного высокопарно, но надеюсь так оно и есть.
Еще надеюсь, что все пройдет хорошо, т.к. моя дочка очень просит братика последние полгода. Надеюсь ее настроить помогать мне с братикоми (или сестричкой), ей уже будет 4.5 года, вполне можно что-то поручать. Может тогда у нее будет ощущение вовлеченности в процесс, а не одиночества и обиды, что меньше времени ей уделяю.
Единственно думаю, когда правильно сказать дочке, что у нее будет братик или сестра. Когда начинать ее готовить?