Вопрос по БЕСПЛАТНОЕ послеродовое отделение в 9 РД - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2007, 09:33     #1
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Девушки, возможно это тема уже неоднократно поднималась, но на форуме, к сожалению, не работает поиск, а в топиках про 9ку ответов на свои вопросы толком я так и не нашла...
У меня пара вопросов к тем, кто лежал в 9ке на бесплатном послеродовом отделении:
Так ли оно ужасно, как его "малюют"? Не в отношении бытовых условий, больше в отношении мед. персонала...
Правда ли что именно на б/п работают одни хамы, которые не отвечают на вопросы и чуть ли не посылают далеко и надолго? Работают ли на б/п другие врачи (педиатры) или эти же врачи работают и на СР?
Реально ли попасть в платную палату на б/п (одноместную) и что она из себя представляет?
Сама я собираюсь рожать на СР, но вот думаю насчет палаты...Все-таки 20000 за 4-5 дней не такие уж и маленькие деньги, стоит ли их платить - вот в чем вопросИли можно 4 дня пережить и на бесплатном?

Заранее спасибо за любую информацию, может быть это будет интересно не только мне