Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Kavalerova на сообщение "Спасибо) к имуннологу я обязательно..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Гарантий никаких, что они снова не появятся, нет, это верно. Вопрос в том, действительно ли это они влияют на снижение Вашего иммунитета или они тут не причем. Как ни крути, но, к сожалению, по врачам Вам, видимо, придется походить. Самостоятельно бороться с лямблиями (без врача) я бы не решилась. Я пила БАДы, кто-то лечится макмирорром... На ЛВ, кстати, были темы про лямблии. На одном настаиваю: это не так безобидно, как иногда думают. Проверено на моей шкуре. Я не знаю, может быть, действительно, в мире не существует понятия "дисбак", но мои друзья, уже давно живущие в США, ежегодно летают лечиться в Питер, по причине разных заболеваний. От американских врачей толку нет: антибиотиками пичкают, и все. В Великобритании недавно умер родственник моих знакомых: его заставили принимать препарат, которые наши врачи в его случае категорически отвергают. Я не думаю, что наша медицина хуже западной. Что мы все на Запад-то молимся? У нас не было своих великих врачей, не было великих открытий? Рошаль, кстати, говорил, что мы зря меняем свою систему здравоохранения на западную, наша намного лучше! И то, что есть врачи, которые лечат (и успешно!) не по западным стандартам - это здорово. Но это так, лирическое отступление. Подумалось, а не начать ли Вам с терапевта? На ЛВ наверняка кого-нибудь посоветуют.. Навскидку могу назвать сейчас только одного доктора, которому доверяю в этой области: Никитину из медцентра "Олмед", т.710-30-60, 271-59-96, это близко от ст.м.Пл.Восстания. Она еще и гастроэнтеролог, и семейный врач. На ЛВ о ней точно есть отзывы, но без поиска мне их не найти. Я у нее не лечилась, была только на первом приеме, мне внушили доверие ее диагностические назначения. |
|