Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Одинокие мамы детишек до года...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() С папой нашим мы расходились долго и нудно с 8 месяца беременности где-то, в 10 ребенкиных дней был послан окончательно. Ребенок желанный, но мужчина мой, как оказалось, не готов был на тот момент к отцовству. Ушел в загул, в результате на сегодняшний момент ситуация такая: мы женаты, у меня ребенок 4 месяца, его "загульная" пассия сейчас беременна двойней (может, она тоже тут поблизости, тогда привет ей ![]() Сначала было обидно, да как же так мальчик без папы. Сейчас я думаю. что лучше никакой папа, чем какой попало. Я ему сразу сказала, хочешь быть отцом, будь, но не раз в полгода, а всегда и с рождения. Т.е. ребенок потом должен знать, что он в любой момент сможет обратиться к папе и что папа - это что-то надежное, а не нечто приходящее, когда его левая пятка захочет. Но у нас так не получается, хотя отношения в общем-то нормальные. Заходит раз в месяц (ребенок уже спит), приносит денег (спасибо за это), общаемся нейтрально в основном по поводу дитя. В общем, любит он его как умеет ну и пусть. А у ребенка есть дедушка, дядя (брат мой), куча моих мужчин-друзей, которые являют собой гораздо более достойные примеры. Не скажу, что мне трудно. Можно сосредоточиться только на детке и себе любимой ![]() ![]() Ничего, что я так много тут понаписала. Гуманитарий я, не могу остановиться ![]() |
|