Цитата:
Сообщение от LEONALISA
ППКС, точно, всё от зависти!
|
Да не зависть это, а страх. Обычный страх, что ей, длинноногой и аппетитной, придется когда-нибудь пережить подобное состояние. Знаю по своим подругам. Они актрисы и очень амбициозны. Боятся беременности, как огня, потому что боятся вдруг "вылететь" из обоймы, оказаться ненужными. На меня смотрят то ли как на героиню, то ли как на сумасшедшую. А я вот ничего не боюсь, после первой беременности меня почти год ждали в театре, не играли мой спектакль, никого на мои роли не вводили, дождались! Я сезон отыграла, и снова малыша жду, и уверена, что, если я захочу работать, все вернется. А нет-так у меня семья какая замечательная! Я в ней совершенствуюсь и самореализуюсь! А им не понять, что может быть что-то важнее амбиций, они еще много раз лицом в г...но попадают, прежде чем что-то приличное в професси сделают, а время рожать будет уже упущено. А вот у меня полноценная жизнь, замечательный муж, прекрасный ребенок и ничего не надо. И пузо я свое всегда выставляю на показ, во всех магазинах, чтоб люди не расслаблялись, знали, с кем дело имеют. Так что простите эту дамочку, у нее комплексы, она неполноценная, кроме шмоток и поклонников, ей больше ничего хорошего в жизни не грозит. А себя превозносите, если не на словах, так внутри. Вы же как Мадонна, у Вас такое сокровище внутри шевелится. А будете комплексовать из-за внешности-издевок будет больше. Ходите с гордо выпяченным пузом специально, и смотрите на всех девчонок сверху вниз, столько сил сразу прибавится!