Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2007, 13:02     #6
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Решила выложить себя круглую... Дебольше не могу... завтра иду на заготовку аутоплазмы... Хочу КС до НГ
не наговаривай на себя)) красотка и очаровашка)))

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!
Я просто в шоке..............

Сегодня должна была идти на прием к своему врачу-акушеру, подписывать договор... осмотр на кресле и принятие решения - КС или ЕР...
и тут он позвонил...
говорит, что заболел, увидимся ПОСЛЕ НГ!!!!
конечно, он не виноват - лучше предупредить, чем заражать меня... но я теперь брошеная! а если у меня роды начнутся до НГ????? что не исключено. более чем не исключено...

я в ужасе. мне очень грустно.........
Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Говорит, звони мне в любом случае, я тебя передам коллегам, которым доверяю.. Но ведь они ничего про меня не знают - эти коллеги. даже вопрос ер или кс не решен. фу, чувствуя себя чем-то наподобии БОМЖа.
Сейчас пытаюсь пробить телефон еще одного знакомого врача... но мне не легче от этого... ведь уже настроилась на того...
к тому же этот второй знакомый врач в Колпино, а значит мне придется лоржиться на ДО. (потому что если роды начнутся внезапно - мне из центра города просто не добраться до колпино)
Верочка, сочувствую... но не расстраивайся.. тебе пвезло, что врач порядочный человек- и сразу зарнее предупредил и не бросил, как БОМЖа, а наоборот, сказал, что найдет тебе хорошего врача...

Девочки, позлравьте меня... я -таки сделала отцу паспорт) все! в след. пятницу получать) я так переживала.. ведь он ВСЕ свои документы потерял.. и надо было запросы отправлять и т.д.. в общем Бог меня услышал... и помог в нелегком деле))) всего два похода с бумажками - и третий-уже получать))))))

теперь точно можно рожать!