Соседка по парте постоянно обзывает мою дочь. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2007, 10:44     #5
teo
Активный участник

teo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
Не буду повторяться, я работала в таком количестве коллективов, руководила столь разными людьми, что весь Ваш пассаж про мое понимание выглядит странно!
НИ В ОДНОМ КОЛЛЕКТИВЕ МЕНЯ НЕ ОБЗЫВАЛИ НЕЦЕНЗУРНО! НЕ ПРОВОЦИРОВАЛИ ДРАК! МНЕ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ РАБОТАТЬ С ЛЮДЬМИ, ИСПОВЕДУЮЩИМИ ПРИНЦИПЫ ГОПНИКОВ!

А в Вашем трудовом коллективе это принято?

Безусловно, если готовиться к тюрьме, то уроки ВЫЖИВАНИЯ в разных коллективах бесценны!

В классе у автора только одна ОДНА девочка социально неадекватна. ПОКА. Вы предлагаете остальных детей "подтянуть", т.к. им якобы пригодится?

А когда в классе 8-9 появятся пьющие или наркоманы, подход изменится?
До 8-9 далеко!!! Это только так кажется, что далеко.

Хочется завести отдельный топик на тему "Ругают ли Вашего первоклассника матом,нормально ли это?" Для дочери автора НЕНОРМАЛЬНО. И давайте не будем объяснять, что это вроде, как бы , ну с натяжкой... у всех так.
Я Вас поздравляю! Но Вы вначале выглядели не много жертвой, а тут у Вас все так круто!!!

Но все - таки, как понять кто прав, а кто виноват в детском коллективе. Если по принципу: мой ребенок такая душка, а все остальные плохие, то мы вообще вряд ли чего- нибудь поймем!!!! Без мата можно оскорбить так, что трехэтажный покажется ласковыми словами!!! А ребенок, действительно, может быть кроме мата ничего и не заучил (разговаривают у него дома так)...