Планирующие второго в 2008(ну или чуть позже),заглядывайте! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2007, 17:35     #5
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сюта Посмотреть сообщение
моя история:

мы так планировали так планировали..... весной сходила к врачу... она мне выписала витамины )))))) ничего не принимала ))))) а ща наконеч-то взялись за дело.... вот жду не дождусь тест делать ))))) хочу что б сентябрьский был или была...

с 14 лет мне говорили что бесплодна..... аднексит храничесикй ставят..... в 17 лет первая потеря на 6 месяцах берименности..... в 26 лет сделана операция удалены полностью придатки (яичник с трубой) с левой стороны..... в теже 26 отправляют на обследование в туберкулёзную больницу на геникологическое отделение для выяснения проблем с непроходимостью трубы......
(ой со мной в одной палате лежала женщина с двумя матками - феномен... ))))))))))))

и вот как появился муж на моём горизонте...... так вообще..... )))))) нам достаточно поцеловаться для того что б заберименеть ... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))
Ух,ты!!!!
Здорово!!! По поводу поцелуя.А сечас когда монстры должны прийтиИли уже точно аиста ждёте, как по ощущениям? Держу кулачки на две полосочки.