хочу работать ...но из-за ребенка никуда не берут..... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2007, 14:40     #6
BeStran
Элита

Профиль BeStran

BeStran отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
То, что новым людям дали з/п больше, чем Вам сейчас обещают - это нормально. Очень многие фирмы именно так и набирают новых сотрудников, и не зависит это от того есть ребёнок или нет... Мотивируют это следующим: "Если старый сотрудник работает за эти деньги, то пусть себе и работает, значит его это устраивает. Средняя з/п выросла, значит новенькому даём больше, чтобы, во-первых, пришёл к нам на работу, во-вторых, не просил слишком скоро повышение з/п" .
согласна абсолютно насчёт новых и старых - та же фигня, извиняюсь.
но! мы ведь НЕ РАБОТАЕМ за эти деньги!!! мы как раз ДОЛЖНЫ ПРИДТИ! а МОЖЕМ и НЕ ПРИДТИ! (а очень нужны! нас вызванивают!) и имея деток (теперь доп.траты) и многолетний опыт работы В ЭТОМ МЕСТЕ (не нужно ничего узнавать), мы как раз имеем даже больше оснований просить скоро повышения! Вам не кажется?
Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
А можно честно, в Вашей отрасли ничего не изменилось за годы Вашего декрета? Может, что-то новенькое появилось.
честно - в отрасли, конечно, многое изменилось. Но вот на моей работе - абсолютно ничего. некому менять вместо меня никто не работает - так, взяли на себя мои обязанности 3 человека... и у подруги ничего особо нового не появлялось. Она - квалифицированный инженер-теплотехник по ВиК, только Автокад знает неуверенно, но он у нас и не нужен абсолютно, не используется. Вот подруга и рыпается - не хочется на ДЕВЯТЬ-то тысяч выходить: там сунется, сям сунется... и везде тишина... её мнение, ПОЧЕМУ, однозначно (хоть я и не возьмусь судить, но у неё также есть то, что она считает "доказательством").