| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для HappyMaMa на сообщение "Здравствуйте девочки, у меня сессия на..."
|
||
|
Старожил
|
Ксюшка - просто прелесть! Фотомоделька!
![]() Цитата:
Да, с рисованием, когда только начинал, тоже пытался на полу рисовать, поэтому я его страюсь приучить рисовать только за столиком, может, это и ограничивает его фантазию но маме спокойнее ![]() А по горкам мы еще не лазаем, ступеньки для нас - непреодолимая вещь, ногу поднимает, но видимо, растяжка не та и ждет пока мама под руки поднимет Да и на диван пока не залезаем (Слава Богу), то ли попа тяжелая, то ли опять таки растяжки нет, вот, на Машу вчера посмотрела, поняла, что надо начать хоть зарядку что ли делать![]() Цитата:
! Зубастики уже такие, у нас пока только 10 зубов, а у вас сколько? Рост, вес - в студию!![]() Слушайте, а насчет игрушек пластмассовых - гениально! Я так хочу елку живую поставить, но думала, что Егор все игрушки перебьет. Никто не знает, где они продаются, наверное, во всех гиперах есть, может, кто где видел?Девчонки, у меня еще ко всем вопрос, кто где НГ справляет? Мы загород хотели поехать на базу отдыха, друзья путевки обещали достать, но чувствую, все накрывается, т.к. путевок не хватает. Вот, думаем, в кафешку-ресторанчик пойти, может кто посоветует что-нибудь в центре, чтобы погулять потом можно было пойти? Ну, и чтобы цены не запредельные ![]() |
||