Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Пошёл мой муж в "Ленту"на Выборгском. Продукты дома есть, но он решил прогуляться. Походил по залу, набрал продуктов, решил купить консервированной кукурузы. Дальше его словами:
"Иду вдоль ряда, ровненько по серединке. Вдруг из всего магазинного шума улавливаю явный металлический лязг сверху: бам-бам-бам!. Мысль идет быстро: думаю, явно штабелером с той стороны полки что-то на меня сталкивают. Пднимаю голову - летит какая-то здоровая фигня прямо мне в раскрытый рот. Мгновенно прыгаю в сторону. Бац! - с верхней подвески сорвалась батарея ламп дневного света, аж 9 штук, я позже посчитал и разбилась об пол. Мне вскользь проехало по голени и шмакнуло по лодыжке, несильно, но болезненно. Даме впереди меня проехало по спине, она как стояла столбом, так и осталась на месте, стояла бы на 10 см ближе к центру - получила бы точно по голове. Еще одна сидит на полу, говорит по голове попало. Я её осмотрел - вроде ничего не рассечено, крови нет, зрачки нормальные, но она явно в сильном изумлении. Тут же паника среди персонала - а то! Набежали, перегородили, глаза по пятаку - вдруг кого зашибло. В общем, повезло им, а пуще всего нам. Хорошая реакция - залог здоровья." Вот так вот и ходи по этим новоделам, того и гляди рухнет все и завалит, как рынок в Москве... Будьте осторожны! |