Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2007, 11:47     #6
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Лютик, ты просто Голливуд!

На встречу не пойду, т.к. у дочки кашель страшный. Сейчас из сада заберу и лечить буду. Хотела с утра в ЖК сходить (должна была ещё 3-го прийти), но встала на весы. Мама родная, 79 кг!!! Почти 20 набрала. Точно на ДО захотят упечь. Ещё недельку поголодаю, потом пойду. Только чем больше я стараюсь сбросить вес, тем больше прибавляю. ПОМОГИТЕ, что делать??? В первую Б. я за всю 12-14 набрала, а сейчас караул.
значит твоему организму так надо- что ты его мучаешь и пытаешься обмануть природу?????? плюнь на врачей-насильно никто в больницу не положет...........
Цитата:
Сообщение от tanushkalu Посмотреть сообщение
Привет,всем !
Пишу вам из снежной Сибири, у нас сегодня такая красота.снежок идет -7…просто на улице ляпота!!!!!
А вообще обращаюсь с вопросом….вчера ходила на прием к врачу, и она дала направление на анализы, ну кровь из вены ладно я сдам…а вот след.. Два анализа меня смущают…..в кабинете в кот. Их предстоит сдать стояло кресло гинекологическое…и само названивание меня смутило….в общем вот они: 1. в санбаклабораторию для обследования на сальмонеллез и 2. посев из уретры и цервикального канала ….
Вы сдавали такие анализы?
Я бы конечно в инете полазила почитала,но у меня не установлена еще программа на ловлю вирусов и инет дорогой у меня здесь в городе….подскажите плиз, девочки что вы об этом знаете….может эти анализы нужны типо чтобы я не занесла инфекцию в роддом?
В общем жду вашей помощи и вашего мнения….
Танечка-привет)))

это стандартные маки)_ не переживай) в 34 недельки у нас тут тоже берут.. давай держись- скоро уже обнимем своих чад)