Честный ответ на бессовестный вопрос - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2006, 14:29     #6
Emmanuela
Старожил

Профиль Emmanuela

Emmanuela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jula
колдовство опасная штука....
ППКС.

Из 100 процентов так называемых гадалок и ворожей - 99 процентов обыкновенные мошенницы и хорошие психологи. Но есть очень маленький процент людей действительно обладающих некой силой. Самые сильные "ведьмы" (буду называть их так, потому что сила у них в большинстве своем не от Бога) никогда не публикуют свои имена в газетах и знают о них лишь избранные... "Ведьмы" послабее могут заниматься подобным делом повсеместно. Задача и тех и других - не помогать, а вредить людям, запомните это. Всего один поход к такой женщине (а уж лучше бы пусть она оказалась обычной мошенницей) может иметь весьма плачевные результаты, особенно для привораживаемого мужчины (он может заболеть, спиться, с ним может произойти несчастный случай или он даже может сойти с ума).
Даже если человек не обладает ни какой "силой", то все-равно подобные методы могут сыграть с ним злую шутку, всякое бывает...
Еще будучи совсем юной девушкой, я вместе со своей лучшей подругой как-то в шутку занимались подобной ерундой. Но тогда я еще не осозновала последствий и в общем-то не верила во все это. Потом доигралась, бедный мальчик буквально ночевал у меня под дверями... Ужас...

Последний раз редактировалось Emmanuela, 04-08-2006 в 14:54.