Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Джул на сообщение "я ходила......когда первый ГМ вдруг..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Из 100 процентов так называемых гадалок и ворожей - 99 процентов обыкновенные мошенницы и хорошие психологи. Но есть очень маленький процент людей действительно обладающих некой силой. Самые сильные "ведьмы" (буду называть их так, потому что сила у них в большинстве своем не от Бога) никогда не публикуют свои имена в газетах и знают о них лишь избранные... "Ведьмы" послабее могут заниматься подобным делом повсеместно. Задача и тех и других - не помогать, а вредить людям, запомните это. Всего один поход к такой женщине (а уж лучше бы пусть она оказалась обычной мошенницей) может иметь весьма плачевные результаты, особенно для привораживаемого мужчины (он может заболеть, спиться, с ним может произойти несчастный случай или он даже может сойти с ума). Даже если человек не обладает ни какой "силой", то все-равно подобные методы могут сыграть с ним злую шутку, всякое бывает... Еще будучи совсем юной девушкой, я вместе со своей лучшей подругой как-то в шутку занимались подобной ерундой. Но тогда я еще не осозновала последствий и в общем-то не верила во все это. Потом доигралась, бедный мальчик буквально ночевал у меня под дверями... Ужас... Последний раз редактировалось Emmanuela, 04-08-2006 в 14:54. |
|