| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Leonida на сообщение "Лена, Янику не болеть!!! Подарки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки, спасибо всем большое!!! Так приятно, когда тебе рады!!! Фотки обязательно повешу на днях, сегодня сил нет уже - перегуляли немного ![]() А мы очень любим мультики... давно... и Смешариков, и Лунтика, и Тачки, и Немо, и оба Ледниковых периода. А советские мультики вообще писк. Я даже ругаю себя иногда, но час-полтора свободного времени в день мне очень нравятся ![]() А про Боба мы тоже ничего не слышали... ![]() Славлена, Янику скорее животик вылечить. Я тоже думаю, что это от железа - без температуры, разово - не грипп точно, как вспомню эту заразу, так плохо делается. Я бы Хилак форте подавала или бифидо-лакто какие-нибудь. Таня, tbsokolova, двухъярусная кроватка - это здорово. Я в детстве очень завидовала ребяткам у кого была такая. Только мне кажется, что это для деток постарше, с 3,5х как минимум. Ну, чтоб инструктаж эффективный был и не перепутать ничего со сна с непривычки. Только осторожно выбирайте, чтоб бортик безопасный был. У меня племянники-двойняшки, так Никитос с верхней полки между бортиком и матрасом вывалился и головой зацепился. Хорошо мамуся быстро в комнате оказалась - продали кровать, купили кресла-кровати. Уффф. |
|