*************** Вот декабрь настаёт, ждут апрельки НОВЫЙ ГОД!!!***2005*************** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2007, 22:23     #6
Coffee
Элита

Профиль Coffee

Coffee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leonida Посмотреть сообщение
Coffee, с возвращением и переездом!
А мы ни Боба ни Тачки не видели , такие мы "отсталые".
я к НГ купила пока только конструктор (случайно подвернулся), пока не знаю кому, сейчас обе сидят с упоением играют в старый, но там только эти "кирпичики", а в новом и база для вагончиков и окошки и дверки и деревья и пр...
Кстати, рекомендую, хороший конструктор, стоит около 400 рублей, покупала в Детях в ноябре
Оля, а у нас, кажется, есть такой - фирма или серия Полесье.Классный, нам на два годика подарили. Мася играет почти каждый день, правда вместе со мной. Она строит, я неналезающие детальки помогаю устанавливать. Такие здоровенные башни на колесах получаютя, потом катаем их по квартире. А с деревьями отдельная песня - по аллеям здорово машинки маленкие запускать.
Девочки, спасибо всем большое!!! Так приятно, когда тебе рады!!! Фотки обязательно повешу на днях, сегодня сил нет уже - перегуляли немного

А мы очень любим мультики... давно... и Смешариков, и Лунтика, и Тачки, и Немо, и оба Ледниковых периода. А советские мультики вообще писк. Я даже ругаю себя иногда, но час-полтора свободного времени в день мне очень нравятся
А про Боба мы тоже ничего не слышали...

Славлена, Янику скорее животик вылечить. Я тоже думаю, что это от железа - без температуры, разово - не грипп точно, как вспомню эту заразу, так плохо делается. Я бы Хилак форте подавала или бифидо-лакто какие-нибудь.

Таня, tbsokolova, двухъярусная кроватка - это здорово. Я в детстве очень завидовала ребяткам у кого была такая. Только мне кажется, что это для деток постарше, с 3,5х как минимум. Ну, чтоб инструктаж эффективный был и не перепутать ничего со сна с непривычки. Только осторожно выбирайте, чтоб бортик безопасный был. У меня племянники-двойняшки, так Никитос с верхней полки между бортиком и матрасом вывалился и головой зацепился. Хорошо мамуся быстро в комнате оказалась - продали кровать, купили кресла-кровати. Уффф.