| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для МарРуськина✈мамка на сообщение "Добрый вечер всем!Вчера нам сделали..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Вы особенно не переживайте из-за ретинопатии (глупо звучит). Сайдашева - не упустит, тут главное вовремя заметить прогрессирование и прооперироваться. У нас была вторая степень (тоже родился 7 месячным, две недели на ИВЛ), которая не потребовала оперативного лечения. Смотрела она нас тогда каждую неделю, потом через две. Сейчас - зрение абсолютно нормальное, наблюдаемся у нее раз вгод (и то только из-за группы риска - мы с мужем близоручки . Нам тогда пытались давать какие-то капли, но сама же Э.И. говорила, что это все от лукавого, позже - они от них отказались. Процесс созревания идет сам. У моей подруги у ребеночка была 4 степень - Эльвира (она сама не оперирует) отправила их на операцию в Глинку к заведующей отделением, все там прошло удачно, сейчас у ребенка абсолютное зрение.Так что все у вас под контролем. Мб я оячень оптимистична, но после того как врачи спасли моего ребенка и детей моих подруг (мы кстати там очень сдружились со многими мамочками, до сих пор тесно общаемся и следим за жизнью друг друга), я им доверяю безгранично. Конечно, всякое в больницах есть - не только плюсы, но ведь главное - это результат так что доверьтесь им!!!! УДАЧИИИ ![]() |
|