Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2004
Адрес: Гражданка
Сообщения: 6 268
![]() |
Готовила по этому рецепту:
1кг. замороженных шампиньонов, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 луковица, 3 дольки чеснока, 2 ст. ложки муки, 0,7 литра молока, соль. Грибы разморозила, измельчила в блендере. Лук и чеснок мелко нарезала, поджарила их в сковородке на оливковом масле, добавила 2 ложки муки, ещё 2 минуты прожарила. В кастрюлю высыпала лук, добавила шампиньоны, молоко. Все это прокипело минут 10-12. Потом еще раз блендером измельчила до равномерной массы. Я и дети это есть не смогли. А муж съел с удовольствием. Я не привереда абсолютно, но мне почему-то неприятен вкус. Знатоки супов-пюре, подскажите, что не так в моем рецепте? |