Инфа по программе "Жилье молодежи" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 21:46     #6
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Цитата:
Сообщение от RiRi Посмотреть сообщение
А вот и совершенно не мечтаю в данной ситуации.
Они вызвали меня и сказали что я попадаю на комиссию в связи с тем что у меня приоритет есть (сосед туберкулезник). Вручили извещение. Торопили со сбором документов. А речи о том что нужно внести 30% за 2 года вперед и речи не было. Выбрала себе район, они сказали что по этому объекту сдача дома будет в 3 кв 08 года , и ориентировочно деньги готовить на 2 квартал, к подписанию договора. Покопавшись в инете и съездив на объект предполагаемого местажительства обнаружила что сдача дома будет в 09 году. Когда я все собрала и принесла они мне сообщили о том что деньги уже пора вносить, при этом не факт, что комиссия примет положительное решение, и соответственно мои документы не приняли. И это при том, что ссудонакопительная система должна действовать только с 2009 года. Ехала сдавать документы с надеждой, а домой вернулась....
В связи с этим, подумываю сходить в жил ком, например к Тимофееву. Со всеми своими бумагами, с их извещением, со справками из тубдиспансера.Как думаете имеет смысл сходить?

Ну а по поводу отдала бы или нет.... Если бы была уверена, что комиссию прошла и дом достроен, и конкретная квартира продается мне, конечно бы отдала. Все же безпроцентнаярассрочка выгоднее, чем ипотека. А во вторых, у меня мама пару месяцев назад у них квартиру получила, как бюджетник, шикарную трешку на троих. И все так гладко и красиво прошло, что сложно им не верить, когда на твоих глазах такое происходит.

у вас получается другая ситуация...Получается что вам предложили не СНС а просто первоначальный взнос..С другой стороны, они не имеют права в данной ситуации просить у вас первый взнос, пока не будет конкретной квартиры. Именно потому что это не СНС. Откуда у вас инфа, что СНС откроется только в 2009? По всему выходит, что она возобновится с начала 2008 года (имхо).