Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 07:42     #6
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Рина, доброе утро!

Расскажи мне про эти энзимы, плиз Они есть в ариеле новом? (у нас большой 4-кг пакет, не знаю, какой именно Ариель (лень в ванную идти), но какая-то новинка, кажется)...
Просто у меня есть такая красивая белая кофточка OGGI, а на ней на самом видном месте какое-то пятно Не знаю его происхождения, но уж очень похоже на еду
Вот и думаю, как с ним бороться... Стирала уже на 90 гр., но толку мало
а кофточка из какого материала? энзимы нельзя использовать на шелке и шерсти- у низ белковая основа.. могут испортиться.... есть в ариеле... и в досе, и в тайде))) и даже в пресловутом пятновыводителе ваниш)-порошковом))) энзимы- это грубо говоря- и резко выражаясь- живые законсервированные активные организмы(ну так тупо), которые оживают при температуре 20 г и начинают в прямом смысле поедать белок)таким образом удаляя белковые загрязнения)а при Т 40-они погибают.. не живучие гады)
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Пиши, я послушаю!
Сама за народные натуральные средства и категорически против антибиотиков! Только в экстренных случаях...
на грудь капустный лист смазанный медеом.. в отличае от горчичников- не жжет кожу...
а внутрь- все тот же мед с лимоном, и во время приступов кашля 1 к 1 мед и морковный сок.. только эту смесь надо всегда свеженькую делать(т.е. сделал на 1\2 чашечки.. за 2-3 приема съел и по новой готовить)

плохо- влажное тепло.. при бронзите может все усугубиться.... желательно- сухое тепло!
и морсы... в огромном количестве.. острый бронхит- это инфекция, которую лучше всего побеждать со взрывной доой витамина С...
НО во время приступов кашля не пить сразу много.. вода провоцирует кашель.. лучше 1-23 глоточка теплого питья и все....