Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 16:32     #6
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Всем привет!

Извините за не скромный вопрос переживаю весь день, врачу боюсь звонить, я чувствую я ей ещё до родов ой как надоем своими звонками по поводу и без...

Вчера до 2ух часов ночи убиралась, всё намывала, прыгала по стремянке(чтоб что либо раставить на верхних полках) Это нам кухню(почти) установили, вот я на радостях и наводила там порядок... уснула очень поздно...

А сегодня у меня вроде ничего не болит не тянет, НО какие то мажущие выделения(у меня с Евкой никогда такого не было) Совсем чуть чуть, что то вроде слизистых кровянистых(но не алых) выделений... Мало, не весь день, но в течене дня на туалетной бумаге что то остаётся...
Извините за такие подробности, пожалуйста! Я очень растеряна, стараюсь побольше лежать.. Но с Евкой это не очень реально. Завтра мама её заберёт, может доберусь до врача.

Такое может быть после перенапряжения? И что с этим делать в рд бежать и просто дома отлежаться? срок 33-34 недельки сейчас. Страшно, кошмар
может пробка?
Вообще, что ты мнешся!!!! звони доктору быстро! Это же не насморк а ребенок твой и его здоровье!