ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 10:27
ответ для Kisa на сообщение "Девочки, спасибо всем вам за..."
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisa Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем вам за поддержку

Меня беспокоит то, что ноет поясница и иногда низ живота - может у меня там воспаление или еще что? ведь если Б замерла на 8-9 неделях, а выкидыш произошел на полных 12-ти, то я носила мертвого ребенка 3-4 недели! Мне кажется это очень долго и не могло пройти без последствий Как вы думаете, на УЗИ было бы видно, что все не гуд? И выделения до сих пор........наблюдает меня сейчас врач Головко из Хеликса: принимала 7 дней амоксиклав по 1 таб 2 р. день + к этому 5 дней юнидокс + 5 дней трихопол + настойку водяного перца, витамины и пр. Этого достаточно? Или стоит поискать другого врача?
И еще вопрос: прописали половой покой, почему? Запрещено проникновение или возбуждение/оргазм? Хочется понять что и почему, а спросить врача стесняюсь....
Вы не волнуйтесь,вам же делали УЗИ,оно бы обязательно показало,если что-то нетакПопейте настой крапивы,как кровоостанавливающее и положительно влияет на сокращение матки.Крапиву даже после родов назначают