| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для asimptota на сообщение "Мариш, мне близка твоя точка зрения......."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, а я нос воротила, все побольше хотелось и получше за такие -то сумашедшие деньги. Но с другой стороны, радуюсь и тому, что решились на покупку в январе. С того момента наша квартирка стала стоить на 20 тыс. дороже. Столько мы бы не накопили и за несколько лет. Да, крошечная однушка, мы ее сдаем (благо из служебки пока не гонят), докладываем еще и платим банку. Но вот со следующего года, надеюсь поднять аренду на 4 -5 тыс. и доплачивать тогда почти ничего не придется , а если доллар еще упадет - ваще счастье будет.Да, когда один человек работает, да с ребенком и жить в этой кварире надо, то выплаты практически не реально потянуть, но если работают двое - уже совсем другое дело. Меня больше всего угнетало, что у Ани нет своего жилья (прописана у свекров), а теперь есть, как-то мне с этим легче жить. У меня есть друг, кот. хорошо зарабатывает и уже мог бы давным давно не только купить, но и расплатиться за квартиру ударными темпами. Все ждет чего-то, то падения ставок, то падения цен на квартиры, то падения цен на нефть... А цены все растут. |
|