а если ребенок не ходит на кружки? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2007, 22:42     #1
zubatka
Элита

zubatka отсутствует

вот регулярно читаю - у большинства драмкружки, кружки по фото ну и далее по тексту.... Блин, а у нас нет возможности водить своего...ну нет и все! Папа работает слишком скользяще, чтоб подстраиваться под время кружков, даже со школы в разное время забирает всегда....бабушки живут далече и работают до вечера каждый день....я - естессно , с мелкой под завязку и безвылазно (потому что читайте выше)....В прошлом году ходили в подготовишку в худ школу, чередуя с вечными болезнями...в этом году - усё.... Бассейн, в который я честно собиралась его водить у дома еще в прошлом году развалился на части ( у Ал.Невского который)...
Парень у меня чудный, умница и все такое...Но вот насколько это ужасно плохо, что он не ходит никуда? Не для моего личного ощущения - я-то как раз, похоже , больше всех страдаю от этого...А вот в воспитательных целях мы что-нибудь упустим из-за такого внеклассного безделья? В школе он ходит на шахматы после уроков... Я сама все детство по всем кружкам и секциям...а парень мой сам себя дома развлекать должен - эээх....И такое ощущение, что только мы такие...а все загружены своим разносторонним развитием....Писали в школу свое расписание дня....мне стало стыдно - школа - домой, школа - домой....
А есть кружки или спорт секции, куда можно пойти, скажем, лет в 9-10 (мелкая-то уж подрастет же до приличного состояния)? вот как не переживать?