| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
В общем, думала я думала, и решила спросить такой вот вопрос. Леди, похожа ли ваша жизнь на жизнь вашей матери?
Моя мама: физиолог, работала в науке, не сложилось с аспирантурой. Потом ушла. 1й мужчина... Коля,юрист, большая любовь. Второй - Сергей, вышла замуж очень быстро (встречались 2 нед, потом он к ней переехал, через полгода поженились) в 25 лет. Познакомились в декабре, поженились в июне. Муж ровесник, свободной профессии. Долго снимали. 1й ребенок т.е. я, в 27 лет. Я: историк, работала в науке , с аспирантурой не сложилось. Уйду после декрета. 1й мужчина.... Коля, юрист, большая любовь. Второй - Сергей, вышала замужу очень быстро (встречались 2 мес, сняли кв, через полгода поженились), познакомились в ноябре, поженились в июне. В 25 лет. Муж ровесник, свободной профессии (другой). Снимаем. Ребенок в 28 лет. Мама подруги: Вышал замуж в 24, муж Саша, инженер, развелась в 28 (из-за проблем в сексе), второй муж военный, алкоголик. Старше на 6 лет. Подруга: Вышла замуж в 24, развелась в 28. Муж Саша, инженер. Развелись из-за проблем в сексе. Второй муж военный, алкоголик. Старше на 7 лет. Испугалась и сбежала раньше, чем родились дети. У кого еще есть миситические сходства? И вооще, как это понимать? |