Может кто сможет нам помочь в сложившейся ситуации. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2007, 20:23     #14
pantera19831
Участник

pantera19831 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соник Посмотреть сообщение
Я тоже была в такой ситуации,слава богу купили свою квартиру,но летом на даче с детьми я с ней,что делать,держать детей летом в городе-это преступление.А про овощи вы зря.Вы представляете что намешано в этих баночках?и никто не знает из каких овощей их делают?Наши дети никому не нужны кроме нас,а овощи свекровь наверное свои с дачи варила?Что может быть лучше их.неужели двухгодичные консервы c крахмалом и всякими добавками.Я очень редко даю банки и то очень боюсь.Я не верю,что их хорошо делают,просто нам мамочкам в наше время лень готовить,они ими и пользуются.А жить вместе с родителями-хуже ничего нет.Я тоже наплакалась,сколько ссор было с мужем,чуть до развода не дошло.А сейчас свекровь стала любимой.Меньше видишь,больше любишь
Да нет,не с дачи овощи,из ларька овощного,поэтому и неизвестно,что лучше,из баночек или так.Тем более ну если ребенку не нравятся они до рвоты,неужели лучше силком пихать,да он потом вообще овощи есть не будет никакие.
А дача-это мечта наша.Снимать тоже очень дорого.У знакомых снимали в прошлом году,а сейчас неизвестно-будут ли сдавать,если нет,то хоть на стенку лезь,сидеть тут в городе,в раскаленной от жары квартире и в вони от этого мерзкого лака.Но о даче уж и не прошу здесь,вряд ли кто недорого сдаст.