Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2007, 21:37
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Класс!!!!!!!! Очень красиво!!!!!..."
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Добрый вечер, красавицы
Цитата:
Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
Мы продолжим в декабре беби-бум залетный, пусть поддерживают все кто здесь не пролетный!
ВОТ ДЕКАБРЬ ПРИБЛИЖАЕТСЯ БЕБИ-БУМ НАШ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
В декабре такой прогноз - беби-бум - продолжим спрос!
И шутка а предверии выборов: В декабре даем России беби-бум залетный - пусть поплнят патриоты пенсию в стране
Мне первый вариант больше нравится. А если оба читать вслух, то первый как-то веселей читается и ритм хороший у него.К тематике подходит.Мне даже Ленин на броневичке представился

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
В Хеликсе все основные на фертильность (+ХГЧ) - 210 + 90р за забор крови. Выгоднее сдавать сразу "пачку": за забор заплатишь только 1 раз. Да ссылка наверху есть (http://www.helix.ru) - там все ценники расписаны.
Смотрела ссылку несколько раз, вот думаю интересно, там ведь даже на хгч есть несколько анализов, а какой именно сдавать там альфа, бета вроде и свододный хгч. Подскажите невежде

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
девочки, это не топик а кладезь полезной информации, пасибки большое!!!! оч. актуально
Точно, мало того что тут очень уютно и душевно, так еще и полезностей стока узнаешь.

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Класс!!!!!!!! Очень красиво!!!!!
Просто молодец!!! По-секрету, гранат, это символ не только беременности, а еще и многоплодной, так что будем двойню ждать
Усё, пошла рисовать гранат! желательно чтобы мальчико-девочковый