| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Привет! :support:
Всем болеющим..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() К слову, Рита на первом приеме тоже стала плакать. Но я с ней в кресло не сразу села, сначала сидели с ней на стульчике, разговаривали с врачом, спокойно, тихо, я отвлекала ее разными штучками на столе и она постепенно успокоилась. Рот показала сама, но этому мы долго дома учились... Что хочу сказать про индивидуальный подход. Лично я при походе к врачам на это практически не расчитываю. Ну сложно незнакомому человеку вот так вот сразу найти подход к маленькому ребенку, все-таки они не психологи. Расчитываю в первую очередь на себя. Только я знаю, чем именно можно отвлечь моего ребенка и вообще не жду инициативы от врача, проявляю ее всегда сама и сразу. А уж если врач понимающий, то он поддерживает мою игру. Про гарантию на пломбы. Нам дали гарантию один год на внутреннюю пломбу и полгода на внешнюю. Пломбы из более мягких материалов, т.к. эмаль тоньше и мягче, поэтому соответсвенно и разрушиться могут быстрее. Но помимо основной функции, пломы еще насыщают зуб изнутри нужными веществами и зуб дополнительно укрепляется. Про примедикацию. Да, действительно рекция может быть разной, они предупреждают об этом и не все детки даются лечить, но тут как говорится - не попробуешь сам, не узнаешь. Кстати, не могу сказать, что Рита забыла, что ей зубы лечили. Все помнит и рассказывает, но впечатления у нее остались хорошие. Помнит как тетя ее хвалила все время и подарила игрушку Да, во время лечения Кротова с помощницей общаются с ребенком, постоянно рассказывают, что делают, хвалят..в общем зубы заговаривают![]() Про анастезию. Тоже речь шла, если подтвердится пульпит, но не подтвердилсязал. А так какие тут могут быть варианты? Это же больно , по-моему тут без вариантов. Надо делать.Про общие впечатления. Первый визит был немного сумбурным. Много информации, мало времени - прием всего полчаса занимает. Мне хотелось пообщаться подольше, поэтому и врач в основном со мной разноваривала, чтобы успеть все вопросы прояснить. Не все успели даже.. Второй прием впечатления гораздо более положительные. Наташ, желаю вам найти своего врача и успешо вылечить все зубки! И еще, не тяните особо долго, у нас заметно ухудшилось состояние за полтора месяца всего. |
|