Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Ну девочки,ну вправьте мозги....
Короче я тут писала месяц назад, что я мол свободная такая,счастливая,что муж ушел. А сейчас реально худо-нет близкого никого,и что ,странно,не хочется ни с кем знакомиться,нет желания на флирт, на уси-пуси... Просто прихожу домой и мне ужас как одиноко,иногда думаю,легче умереть,бац и нет ничего,ни боли ни страдания,которое я сама себе в мозги вдалбливаю от безделья. Мне не о ком заботиться,не кем восхищаться,не с кем ругаться,не с кем вообще ничего делать... Заботы о ребенке не заполняют пустоты в сердце.И я понимаю,что уже ведь я с претензиями в отношении мужиков,в возрасте,с ребенком...и впридачу хочу взаимной любви....Это нереал. Муж то хоть и был такой-сякой,но не изменял,и я его (плохого человека ![]() Что я за натура,собственник что ли?Не могу себя от него освободить,думаю что он меня же тоже любил,а теперь он значит с другой будет?В целом я хочу семью и любимого человека,и дом,и носки стирать наверное....только для меня все мужики -чужие однозначно,предательские мысли о возвращении мужа....И даже осознание того факта что скандалы были ужасны,боли и слез на целую жизнь,ребенок все видит-не меняет моей плАчевной ситуации.. Я ж Рак по долбанному гороскопу-живу прошлым,тянет оно меня и не пускает жить иначе,карма дЭбильная. Я противоречивая,психопатка,несуразная и вообще дура набитая.. |