Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Первый раз решила что-то вообще написать на суд так сказать зрителей. У меня молодая семья, я , муж и полугодовалый ребёнок. Я знаю своего мужа 8 лет. О таких как он говорят: с ним тяжело, но и без него никак... Наверно, это была любовь с первого взгляда. Мы прекрасно проводили время, просто замечательно занимались сексом, дружили, но спустя какое-то время глазки приоткрылись и обнаружились коварные недостатки, типа люблю гульнут с дружками, покурить травку и проматать деньги. Мы расстались, спустя 2 года судьба опять нас свела, чувства вспыхнули вновь, его жизнь начала меняться, прекратились загулы, умерилось употребление пива, и рпочего... Так сказать, успокоился человек, стал показывать свои позитивные изменения, мы снова стали жить вместе. Когда я узнала о беременности, переехали к моим родителям, они мне помогают. Муж работал с утра до вечера. НО вот что случилось, начали пропадать деньги, позже я узнала об игровых автоматах...Просто жуть какя-то, он клялся и божилсяя,что зашёл ьолько чтоб поднять денег для нас же, но история повторялась раза 4. сейчас он проиграл деньги, которые мой отец одолжил ему на оплату авто-школы, в итоге потеряны отношения с семьёй и собственна школа..
Может кто-то был из вас в такой ситуации? Я просто не знаю, что мне делать???? Сейчас муж живёт у мамы. Говорит, что любит, но мне не хочется жить с человеком, которому нельзя доверять деньги. Маленький ребёнок, я не работаю, ситуация поганая. ОН опять втирает, что изменится. Я конечно не верю. Никак не могу решить, что же делать, послать его ко всем чертям и постараться найти достойного мужчину, или как-то смириться с ситуацией ради малыша, всё таки это родной отец, помогите, как быть??? ![]() Последний раз редактировалось aksus, 28-11-2007 в 18:21. Причина: некорректное название топика |