Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 17:38     #6
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Чили на бесплатные тоже нормально только пап теперь не пускают . ЛИ - условие моего мужа, нам она понравилась именно своим командным тоном, то что нам и было надо в родах. Многим это не нравится... Хотя когда я рожала первый раз то прочитала ВСЕ отзывы о родах в 18 роддоме - у нее одной не было ни одного отрицательного. И она одна улыбалась на фото держа в руках малыша. Ну и последний аргумент, нас с ней батюшка благославил ВМЕСТЕ первый раз прямо в день знакомства - он освещал отделение СР.

А на каких остановилась вариантах??? Давай подскажу. А вообще, советую краш-тесты с ними посмотреть. ТОгда и определиться!
да, она женщина властная. Это-то в родах и хорошо, а то я тогда на кресле раскорячилась от боли, никого не слышу, ничего не вижу...только она смогла меня вернуть в реальность и заставить заняться делом, т.е. рожать в конце концов.

Из кресел я остановилась на Maxi-Cosi и Bebe Confort. Результатами краш-тестов заморачиваться не хочу вот такая я. Руководствуюсь исключительно моим и ребенкиным удобством в дороге.