Кому мама, а кому свекровь. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2007, 23:37     #1
Пламя
Элита

Пламя отсутствует

Крик души просто.... предыстория: собираюсь замуж через 2 месяца. Будущего мужа обожаю, живём отдельно от всех родителей и пр.родственников.

Начиналось всё вполне замечательно. У нас любовь, его мама божий одуванчик и я свято верю в то, что мне повезёт со свекровью.
И вот началась подготовка свадьбы. Буд. свекровь начала выкручивать мне руки. Она бедная-несчастная, сыночка любимого у неё забрали. И теперь у неё всё плохо. А кто я ну собственно понятно. На свадьбу нам непременно надо пригласить ВСЕХ родственников, коих (всего-ничего) 20 человек. При этом помочь нам со свадьбой она не собирается, потому что по её понятиям у моего буд. мужа бешенная з\п 18.000. Сначала она говорила типа: ваша свадьба-вы и решайте, а как она вчера глаза закатывала картинно и за сердце хваталась и рыдала это надо было видеть. Я-то не слабонервная, а вот буд. муж на это очень резко реагирует и очень переживает и готов делать всё что скажут.
И обязаны мы теперь ей по гроб жизни.
С ужасом жду её ремонта и лета (дачи), когда я буду последней сволочью, что не буду сажать огурцы и картошку.
Я не знаю, почему мамы адекватные, а вот свекрови непременно ........... говорить не хочется... хочется плакать.
А ещё она звонит теперь по 10 раз на дню, чтобы спросить как мы и чем занимаемся.
Как удержать равновесие? Как не портить нервы любимому, но отфутболивать его маму? (закидайте помидорами-не обижусь).
Я не за неё замуж собираюсь...