Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Крик души просто.... предыстория: собираюсь замуж через 2 месяца. Будущего мужа обожаю, живём отдельно от всех родителей и пр.родственников.
Начиналось всё вполне замечательно. У нас любовь, его мама божий одуванчик и я свято верю в то, что мне повезёт со свекровью. И вот началась подготовка свадьбы. Буд. свекровь начала выкручивать мне руки. Она бедная-несчастная, сыночка любимого у неё забрали. И теперь у неё всё плохо. А кто я ну собственно понятно. На свадьбу нам непременно надо пригласить ВСЕХ родственников, коих (всего-ничего) 20 человек. При этом помочь нам со свадьбой она не собирается, потому что по её понятиям у моего буд. мужа бешенная з\п 18.000. Сначала она говорила типа: ваша свадьба-вы и решайте, а как она вчера глаза закатывала картинно и за сердце хваталась и рыдала это надо было видеть. ![]() И обязаны мы теперь ей по гроб жизни. С ужасом жду её ремонта и лета (дачи), когда я буду последней сволочью, что не буду сажать огурцы и картошку. Я не знаю, почему мамы адекватные, а вот свекрови непременно ........... говорить не хочется... хочется плакать. А ещё она звонит теперь по 10 раз на дню, чтобы спросить как мы и чем занимаемся. Как удержать равновесие? Как не портить нервы любимому, но отфутболивать его маму? (закидайте помидорами-не обижусь). Я не за неё замуж собираюсь... |