СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Собаке подорвали лапу! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2007, 20:00     #1
monif
Активный участник

monif отсутствует

Семимесячной дворовой девочке Саре, над которой взяла шефство моя дочь, три дня назад петардой подорвали лапу. Вчера мы не смогли вытащить её из-под ларька. А ночью "чужой" пришёл снова, и повторно взорвал петардой бедной девочке уже повреждённую лапу и хвост. Кто-то собирался её усыпить..Сегодня вечером мы принесли Сару домой, но у меня уже есть собака и кот, муж может и переживёт это, но бабушка, даже не представляю, что скажет..
НО ПРОБЛЕМА ВОТ В ЧЁМ! Рана обширная, на лапе нет кожи, видны кости, не понимаю, повреждены ли сухожилия и мышцы, лапа увеличена в размере, идёт неприятный гнилостный запах. Я помыла собаку, обработала рану раствором марганцовки и перикисью, покрыла всю поверхность раны мазью Вишневского, перебинтовала, как умела. КОНЕЧНО, нужно, чтобы её посмотрел ветврач, чтобы оценить состояние, сказать, что делать дальше, как и чем лечить, но у меня, к сожалению, в данный момент нет денег на врача. Последние деньги оставили в аптеке,
чтобы купить лекарства, бинты для первичной обработки, на завтра ещё хватит на пару тюбиков мази Вишневского.
МОЖЕТ НАЙДЁТСЯ ВЕТВРАЧ, КОТОРЫЙ ЖИВЁТ НЕДАЛЕКО, И СМОЖЕТ ПОСМОТРЕТЬ САРУ БЕСПЛАТНО ИЛИ В ДОЛГ/ОТДАМ ПОСЛЕ 03.12./ ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!

Последний раз редактировалось monif, 28-11-2007 в 00:04.