| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Su_rik на сообщение "Спасибо , Люба! и вас с прошедшим..."
|
|
Старожил
|
О молодцы какие по килограмму наели ![]() ![]() Хорошо что все ок со здоровьем. Мы своего еще не показывали. Вот вчера 40 дней было, счас покрестим и тож озаботимся немного ортопедом и др ![]() На счет анализов хотела написать, что почти бесполезно, но не стала навязывать У нас Георгий тож беспокоится после еды пукает, рыгает поэтому я его на плечо вешаю и часто он там засыпает, а так тож токо уложишь, а у него там пук и начинает крючится. В слинге только папа носит, мне тяжело очень. А так очень слинг помогает, очень хорошо засыпает и потом даже в кроватку перекладываем. Тоже ждем когда наладится ![]() Гуляем пока у окна, а после крестин будем в Сосновку наверно ездить гулять, ну как силы будут. Надеюсь мы с тобой уж хоть к весне сможем вместе прогуляться, так на пупсиков твоих глянуть хочется все таки в один день родились ![]() Купаем его в ванной каждый день, а он так во вкус вошел, что время купания приходится все время увеличивать и темп. воды понижать (сейчас уже 34 градуса купаем). Мы с мужем уже спины оба надорвали а ему плавать надо, руками ногами так загребает, от бортов отталкивается так чуть из рук не выпрыгивает. Захват этот хороший конечно (как Марина научила), но у меня рука маленькая, а Георгий по ширине спины уже 37 см, скоро не поместится у меня в руке. Да и места ему в ванной уже мало, это чувствуется, задумываюсь на счет бассейна...Вот такие у нас дела. ![]() |