| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 		

| 

ответ для bumpkin на сообщение   "Можете продолжить - у Вас это очень..." 

| 

||
| 

Элита 

| 

Цитата: 

. знаете, bumpkin, перелопатив множество ресурсов про прививочную тему тут в США, я как-то наткнулась на чуть ли не официальное разъяснение (к сожалению, источник не сохранился), что под religious reasons понимается в том числе и personal belief. Поняв это, я облегченно вздохнула, потому как не увидела особой разницы между philosophical exemption и religious. ТО есть, по Вашему, проживающие в тех штатах где допустим отказ по личным убеждениям - кристально честные, тогда как те, у кого его нет, но есть religious - нечистоплотные??? ну-ну  дикриминация какая. уже сто раз обсуждали разницу между отсутствием части и отсутствием целиком Цитата: 

(полагаю, она отправляет туристов в Турцию или финку), то маме больного ребенка и правда некогда разбираться как там на самом деле. У страха глаза велики. Но я ее не осуждаю. Остальные же 99% нормальных "заграничных" людей разрешения сроду не имели с тех пор как его отменили. Вы опять о чем? Мне как раз начинает нравиться, как тут все устроено. И что закон тут исполняется. Что бы я переделала с огромным удовольствием - совковый менталитет, заставляющий людей брать разрешение даже после того как им лично и официально в 100й раз разъяснили что по закону оно не надо. Но это увы мне не под силу. Хотя не сильно и хотелось.  | 
||