Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Вот сегодня что-то вспомнилось, да так, что поделиться впечатлениями захотелось и других послушать.
У меня от большинства профессоров, доцентов, докторов осталось ну очень благоприятное впечатление. Мужчины, знающие свое дело, сильные , умные , мне казались полубогами. Я была в восторге каком-то неописуемом. Мало того, что практически каждый был профи на своей кафедре, так еще и личности-то какие были! Первое впечатление - физик-лектор. Внешне типаж психотерапевта Курпатова, но характер железный и с чувством юмора все окей. Я тут же в физику, недолюбливаемую в школе, просто влюбилась. Получала на лекциях просто какой-то кайф, заряжаясь энергией препода! А дальше - сопромат и детали машин, оба лектора уже в возрасте, но какими умными они мне казались))) А ТКМ (технология конструкционных материалов) - мужчина моей мечты в идеале (даже муж к нему ревновал немного). Я его видела и таяла, 100% мужик, сильный, твердый, опять же юморной, быстрый... да замучаюсь перечислять))) После очередной паузы-отступления его любимое слово "поехали" или фраза "поехали дальше", ну просто уже везла за ним в мир чугуна и стали, резцов и станков с неподдельным интересом. Обаятельные люди, со своим индивидуальным отношением к жизни. которое можно было углядеть из обрывков фраз или, наблюдая, за действиями... Много еще и других было. Замдекана , который черчение преподавал... тоже классный мужик, выпить любил иногда, но... такой простой, близкий, легкий в общении... и умница) Все , остановлюсь, а то загрузила всех, особенно, гуманитариев))) Мне кажется, что уже никогда не получу столько эмоций от контактов с таким большим количеством интересных людей за малый промежуток времени... а так жаль... |