обман мужа - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 20:01     #6
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Margaret Посмотреть сообщение
Подскажите что делать!!!!!!!
Ситуация такая - муж, когда делал мне предложение сказал что хочет детей, поженились. После свадьбы сказал, что подождать надо пока я институт закончу, я расстроилась конечно, но поняла. Год его уговаривала - он ни в какую. Тогда решилась на "обман", сказала, что случайно получилось, сама не ожидала, на самом деле три месяца пила витаминки и фолиевую и у гинеколога была и все такое. Он был не очень-то рад, но смирился и стал относиться положительно. Но беременность замерла. Когда я лежала в боьнице он, чтобы я не плакала больше сказал, что когда я подлечусь обязательно попробуем еще раз. (Причина ЗБ - недостаток прогестерона).Вот щас как раз полгода прошло, я их провела в надежде на скорую беременность. Гинеколог говорит, что надо не затягивать с беременностью, чем скорее тем лучше для меня.
А муж видите-ли передумал, хочет подождать неизвестно сколько. Я не могу больше его уговаривать потому-что это каждый раз заканчивается или скандалом или истерикой моей. Я очень хочу малыша, и по медицинским показаниям надо, и с работой -самое подходящее время. Но дело еще в том, что забеременеть получится только на дюфастоне, и мой муж об этом знает. Поэтому если я вдруг забеременею - он сразу поймет что я сделала это специально. Живем мы с моими родителями, но это не на долго (у них ремонт сейчас), но в 4-х комнатной квартире. Все что нужно у нас есть.
Уговаривать его я больше не могу.
В общем я не знаю что мне делать.
честно говоря, понять вашего мужа сложно...... тем более, что жилищных проблем не имеете, зато имеете проблему со здоровьем.........
у меня вот тоже проблема есть со здоровьем, но не очень серьезная и врач сказал, что до весны могу жить спокойно, а там посмотрим. Так муж мой уже сейчас был готов!!!
а у вас вон как........ я бы точно усомнилась в искренности его чувств к вам, не может так поступать любящий человек, ИМХО.