Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 19:16     #6
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Ой, девочки, позвольте поделиться с вами своими переживаниями… Может это мне поможет выкинуть из головы…
Позавчера торопилась на занятие в бассейн, по дороге сильно захотелось пить и я забежала в магазин за йогуртом. Магазин маленький рядом с домом. В общем мне дали питьевой йогурт, я тут же не отходя от кассы открываю его впредвкушении что сейчас попью… НО… там оказывается сплошной лед (в морозилке хранят что ли). Я тут же продавца прошу заменить его на нормальный, та в ответ что типа еще плати, тогда и дам и молча переключается на следующего покупателя… Я уже немного другим тоном снова прошу заменить товар, при этом у меня кровь начинает закипать… И представляете ЧТО мне в ответ говорит продавец (!!!!) – Девушка, вы что поскандалить пришли ?? Вас муж что ли бросил ?? Я просто упала в осадок (называется зашла купить йогурта)… И мне стало так обидно и еще понимаю что опаздываю на занятие!! Думаю, что сейчас разбираться некогда, спрашиваю ее фамилию, чтобы как минимум в книгу написать про хамство и несоответствие товара, а та просто не отвечает… игнорирует и все ! Пришлось сразу звать директора… Продавец директору просто говорит, тут девушка ненормальная, ходит кричит и скандалит, я ее вежливо обслужила, а она чем то недовольная осталась. И они на меня уже вдвоем накинулись, я чувствую что нервы уже не выдерживают, слезы наворачиваются (заплакать нам сейчас очень легко)…В общем накатала я в книгу и пошла уже к выходу…. Если бы на этом все закончилось я бы сильно не переживала… опять же НО… Этот продавец в след мне начал говорить гадости… А именно про то КАКОЙ «здоровенький» у меня родится ребенок и КАК «хорошо» вообще у меня пройдут роды ! Представляете ???? И это говорила мне ЖЕНЩИНА !!!! Не знаю была ли она беременной когда-нибудь… Я из-за ее последних слов всю дорогу проревела, на курсах кое как успокоили….
В общем, все равно мне эти слова теперь покоя не дают ! Умом то понимаю, что надо про это забыть, но пока не получается...
Обидели ни за что, оскорбили, затронули личное… А хотела всего лишь купить попить… Муж сказал что когда приедет пойдет им головы откусывать… А мне сейчас кажется,ч то это просто опять лишняя нервотрепка… Нужна ли она нам сейчас…