самосвинченный комп крахается - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Hard and soft

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2007, 17:58
ответ для Белый на сообщение ":010: :010::010:(дурацкий смайлик,..."
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bad Santa Посмотреть сообщение
в РИКе я перестал что либо покупать, после того как
Я вообще не покупаю никаких компутерных приблуд так что надеюсь редко ходить в Рик, я живу и работаю очень близко, лень мне ехать было в Ультру :-)). А теперь то что делать - не выкидывать же комп..

Цитата:
Сообщение от Surgeon Посмотреть сообщение
А что творится у тебя в розетке? Может весь прикол там, и даже хороший БП не спасает?!
Не, ну не также все страшно - я же смотрю на напряжения в всяких там програмках типа S&M...

Цитата:
Сообщение от Белый
В-общем, жесть. Про напряжение в сети 220 вольт дома спрашивать не буду. Надеюсь, оно не ниже 190. Проблема в интерфейсе винта??? Нет, теоретически винт может повесить комп наметртво.
Могу дать на тест 80 ГБ САТА винт, если нада.
Глючных процессоров не видел. Штука, работающая в двоичном режиме: или работает, или нет.
Напряжение низкое, 205-210 обычно, но ниже 190 не бывает. И сейчас не падает - падает только когда отопление отключают :-)). Жесть, жесть. Интерфейс винта? Это интересно но у меня комп не завешивается а резетится. Про возможность теста спасибо, я задумался над темой купить самый дешевый 160SATA, потом отдам старшей дочке... Если бы только был хоть какой-то шанс что дело в винте а не в памяти.. Но память я сегодня менял, причем на память из почти такой же машинки, "золотую", все равно летало. Может все же какой-то глюк в процессоре, например из-за механических проблем?