22-11-2007, 11:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от A1A
У нас Ласси Тэк раздельный. Покупали на форуме. Очень довольны! Ничего не отваливается, не протирается, попа нормальная, нигде не промокает (внутри резинки на подкладке, штаны прямые на липучке). На слякоть у нас Ласси Супрафил, там где прорезиненный низ. Всю прошлую зину отходили, ничего с ним не случилось, как новенький. Стирать вообще не надо, просто смываю под душем грязь тряпочкой, высыхает через 1 час. Прошлогодний уже мал, поэтому купили точно такой же большего размера. На талии там резинка, попа, действительно, немного объемная, но ребенку удобно. Кстати, а Вам на какой рост нужен комбез? У нас лежит Рейма 92 (реально на 98-100), коллекции прошлого года, носили немного, уже мал. Могу продать недорого.
|
У нас тоже Ласси Тэк раздельный. Покупали на форуме из Финляндии за 2500. Не могу сказать, что очень довольна. Низ протерся за 1 зиму. Лейблы отлетели быстро. Прислоняется к машине и эту грязь не могу отстирать никаким Домалом. Может кто-нибудь посоветует чем. На нем уже много темных пятен, хотя носим, за неимением лучшего.
|
|
|
|