Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 10:53     #6
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Привет красотули!

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Себя на фотках не нашла....ну если честно, то и слава богу
И вопрос сразу: где вы такие крылышки и палочку для дочки взяли??? Хочу для дочки костюм на НГ в виде бабочки, ну может быть феи какой-нибудь
крылья бабочек я видела в Эврике в Детском мире, но они наверное попроще... и палочки там тоже вроде были.

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо за сочувствие!!!!Это,если не ошибаюсь,из-за нехватки кальция?Вроде как пью регулярно...
Да,вчера мы купили коляску,я все же,после долгих мучений и раздумий:х-ландер или джосс-л(трехколесные),решила купить вот эту:http://www.perego.babys.ru/003.htm вот такие мы беременные непостоянные ))))))
А мне помогает если оттянуть носок на себя, сразу проходит и потом не болит. Это еще от нехватки магнея бывает

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Быстро как у вас пособия получаются!!!У нас моя мама бегала с месяц оформляла!!!!Если не больше...Потом пока пришли-еще столько же!!!!Сейчас вроде как (на второго я знаю)15 на карточку+8 на руки+декретные подняли до 23х(это если зп белая и большая) ну и ежемесячно 6000 начисляется на работу до полутора лет,минимум 3000
ух ну ничего себе, прям богатство)