2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 10:46
ответ для Сергеевна на сообщение "ДОБРОЕ УТРО..."
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи или утра уже и не знаю .
Скажите я одна такой нытик или у кого нить те же симптомы есть?
У меня насморк не проходит уже 2 недели, вся отекла, болит поясница и живот переодически, и еще извините за подробности такое ощущение что половые губы тоже опухли, ну и конечно офигенная проблема со сном. Вообщем ничего не радует уже............
Вроде всегда была терпеливой , но последние две недели вымоталась совсем(((((((((
Извините за этот монолог...........усталость и депресняк накатил................
Солнышко, держись!!!! Ну, немножко осталось!!!!
Я вот сегодня поняла, что не пойду с мелким гулять.
У меня в районе копчика чего-то защемило Теперь хожу как инвалид. На правую ногу не наступить.
Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Нашла пеленальные столики с ванночками, и просто ванночки, кроватки офигенно дорогие, да я и не хочу, нашла подушку для кормления, нашла ведро для памперсов с системой защиты от запаха (130 долларов), кучу всяких мелочей, типа палочек с ограничителем и ножниц с тупыми концами, нашла всё Авентовское, короче, не пропадём. Только с трикотажем для меня пока проблема. Нашла эти бюсты для кормления, но маленькие все ;(
Анют, поздравляю! Ты уже все купила, или только нашла?
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО

мужа вчера в компе наработался, приходит часов в 12 в кроватку, и грит "Ну че, давай тебя к родам готовить где тама тебе размять, где чем размягчить " .... подозреваю, что сюда лазал вместо работы
Ой, не могу
Я своему пообещала через пару дней допуск к телу. (Осталось, чтобы он этим допуском воспользоваться не побоялся)