Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Pudgik на сообщение "Стариков хотят лишить пенсий!"
|
Мега-элита
![]() |
Слушайте может я и не правильно понимаю ситуацию, но я ее понимаю так, что хорошие пенсии во ногих странах Европы выплачиваются тем предприятием, где человек работал, а вовсе не государством в принципе. А у нас государством, а может и предприятия уже такого нет, где данный пенсионер работал, как и Советского Союза, а пенсию то он получает. Так что если пенсии маленькие и Российское правительство пытается уменьшить груз выплат, то может винить то стоит в этом правительство Советского Союза, которое тогда было, поскольку и система экономическая тогда была другая, и не обеспечило оно возможности народу сделать достаточные накопления во время работы из зарплаты в 200р, а если кто и сделал накопления так с учетом сегодняшней инфляции они просто смеху подобны. Так что винить то надо то правительство кот было при Советском Союзе в принципе. Я тоже считаю, что пенсии у нас маленькие, но все таки смотреть надо на проблему с разных сторон, а не только со стороны вот правительство все захапало и бедным пенсионерам платить не хочет.
|