Что же делать с начатым ремонтом...? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2006, 02:45     #1
Kudrjashka
Ветеран

Профиль Kudrjashka

Kudrjashka отсутствует

Всем доброго времени суток!
Еще весной(в марте) мы за компанию начали ремонт в нашей комнате, т.к. в другой комнате делала ремонт мама моего МЧ. Она делала ремонт скромный, а мой же МЧ захотел супер ремонт с новым пласт.окном, двухуровневым потолком итп.
Но денег было не много и мы решили делать ремонт, постепенно докупая нужные стройматериалы. В итоге на дворе месяц август, а в комнате есть новая дверь, пластиковое окно и голые бетонные стены(всё это было сделано практически сразу). А также куплены стройматериалы для будущего потолка: листы гипрока и направляющие, ну и розетки/выключатели всякие. Пока был энтузиазм у моего МЧ мы просверлили дырки в потолке и стенах и прикрутили некоторые направляющие, и фсе.... Уже 4-й месяц ремонт стоит, т.к. у моего МЧ пропал интерес к нему. И как жить спрашивается в такой комнате?
Можно ли найти рабочих которые доделают этот ужас и используют наши неизрасходованные стройматериалы? Хотелось бы за разумные деньги. Подскажите знакомых...
Или может можно снова мотивировать МЧ на ремонт?
Вот так вот длинно получилось, но уже просто нет сил жить в сарае. А деньги уже 500 раз были потрачены на ерунду.
Кстати мама ремонт свой уже давно закончила.