Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Здравствуйте!
Я сама мама двухлетнего малыша, но речь не о моей семье. Три месяца назад я посетила сайт www.donor.org.ua. Проплакала всю ночь, особенно тронула история маленькой принцессы Дианочки Повх: http://www.donor.org.ua/index.php?mo...show&c=1&id=87. Диагноз: neuroblastoma mts левого надпочечника. На следующий день перевела часть семейных сбережений на счет этой крошки. Но это неощутимая сумма в потоке медицинских трат этой семьи. Будучи в Киеве, не смогла удержаться от встречи с этой малышкой и её мамой: была поражена добротой и умом этого маленького Солнышка. На момент нашего знакомства они проходили 4ый курс химиотерапии. Слава Богу, химии дали результат ушли метастазы и опухоль надпочечника уменьшилась. Родителям предложили сделать операцию в Киеве. Но так как они пролежали там пол года, то видели результативность таких операций - только одну 10 летнюю девочку выписали с хорошими анализами, остальных деток отправляют умирать домой, так как не хотят, чтобы детки умирали в больнице на глазах других детей. Я с ними согласна - медицина в Украине оставляет желать намного лучшего. Родители забрали девочку домой, сейчас она чувствует себя удовлетворительно, но с таким диагнозом надо быть на чеку. Сейчас собираемся сбором пожертвований для лечения Дианочки за границей, будем рады любой помощи (информация о реквизитах, а также телефон родителей нат сайте http://www.donor.org.ua/index.php?mo...show&c=1&id=87). Но средства сейчас не главный вопрос - мы не можем найти возможность попасть на лечению за границу по реальной цене (имеющиеся предложения сводятся к сотням тысяч долларов, это не посильная сумма для этой семьи и помагающих им людей). Будем очень благодарны тем, кто сможет подсказать, есть ли возможность попасть в Питерский онкологический центр, какая сумма для этого необходима? Также будем признательны за любую информацию о онкологических центрах в других странах? Может кто-то может поделиться координатами врачей такого профиля? Спасибо.... |