Вопрос о колясках мамочкам осенне-зимних деток - что выбрать? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2007, 23:30
ответ для Nadia Rabbit на сообщение "у нас делтим.коляска супер!"
BMW
Участник

BMW отсутствует

У нас коляска Neonato ZETA 3. Покупали в Детях за 17800 руб. Просто супер! Трехколесная, управлять можно по снегу 1 пальцем левой руки, маневренная жутко, колеса надувные, большие. За 4 часа прогулки не устаешь такую катить. Не сравнимо по управляемости с делтим и тако (у подруг). Люлька пластиковая жесткая утепленная. Снимается с колес нажатием 2-х кнопок. Если у вас 11 этаж, можно стащить вниз колеса, пристегнуть к батарее в подъезде, а потом стащить люльку с ребенком. Колеса компактно складываются (влезут в багажник). У нас маленький коридор, поэтому придя с прогулки, я прямо в подъезде снимаю люльку с ребенком, заношу в квартиру. В подъезде складываю колеса и ставлю в уголок в коридоре в сложенном виде. Идем гулять - все в обратном порядке. Сидячка и автокресло 0+ входят в комплект за указанную цену.Сидячка с широким местом для ребенка. Коляска входит в лифт KONE маленький пассажирский без проблем. Довольна я очень. Отдельную прогулку покупать не планирую, моя уютнее чем любая другая! Люльку можно использовать как колыбель (в гости с ночевкой если ехать), тк она с полозьями.