@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2007, 15:48     #6
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Ага! Маринка, наконец-то! Теперь оценишь мою теорию относительно пробных браков. Поздравляю с грядущим разводом. Это большой праздник и шаг в новую жизнь.
Девки, можете кидаться чем угодно, но я к супружеской жизни отношусь как к "жизни", то есть каждый брак - это маленькая жизнь, и так как я сворачиваю ее вовремя, до того, как участники этой жизни начали друг друга ненавидеть, то эти жизни были счастливыми, за все эти жизни я благодарна судьбе и моим бывшим мужьям. И я счастлива, что я прожила не одну жизнь, а уже несколько, надеюсь, что будут еще. Точнее, я уверена в этом, так как Миша меня моложе и 100% найдет себе помоложе и покрасивее, что совершенно нормально.
Да здравствуют перемены и новое счастье!
Если честно, мы с мужм любим друг друга (иначе как смогли бы сейчас гадать о беременности?
Но вот как семья мы не состоялись. Он тяжело болен, как я уже когда-то говорила, и в принципе в какой-то момент это стало сильно мешать нашим отношениям, в принципе, я была бы рада продолжать отношения, дружить, общаться, куда-то вместе ходить, но при этом жить раздельно...

Другое дело, у меня муж "прилипчивый" Он очень привязан к Ане и ко мне, так что по-любому "насовсем" расстаться не удасться

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение

Марин, раз решила - значит так надо...а тест-то сделать тоже надо....чтобы разобраться в ситуации...или ты в любом случае рожать будешь???

А мы 11 декабря (4 года назад) с мужем познакомились в клубе ПАПАНИН....
Да, конечно, рожать буду в любом случае, уж как-нибудь я справлюсь...
Поздравляю с годовщиной!!!

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение

Марин, тест бы сделала, а? Или бежишь от ответственности? Планы-планами, а жизнь идет, и причина рождает следствие.
Ладно, завтра же утром сделаю
Потом попробую сообщить на форуме результат

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А у меня такой вопросик:

какая домашняя техника из имеющейся вам облегчила жизнь, а какая пылится?

Пылесос, стиралка - понятное дело, а всякие там прибамбасы типа соковыжималок, комбайнов, мультиварок и т.п.?
У меня стоит без дела соковыжималка и блендер.
Соковыжималькой пользовались пару раз, пили с мужем сок когда-то , а вот блендером ни разу (т.к. у Ани педприкорм)
Реально хотела бы мойку для воздуха или что-то подобное. У меня ионизтор есть, но он сломался.
Миксером пользуюсь иногда.